эзо-жена-50 цвет авто 12. 03. 2018-1

я однажды
прошлой весной
совершенно СЛУЧАЙНО
выпала
почти под колёса
АВТО ЛЮБИМОГО...
.
СУГРОБЫ
ГРЯЗЬ
ЛУЖИ
КОЛБОБИНЫ
ГОЛОЛЁД...
.
ИСКАЖЕННОЕ ЛИЦО
ЛЮБИМОГО
от
ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ПРОЕЗДА...
.
я ЗАПОМНИЛА
АВТО ЛЮБИМОГО
СЕРЕБРИСТЫМ...
.
как же я УДИВИЛАСТ
что АВТО-то было
БЕЛЫМ...
видимо
налёт весенней грязи...
.
.
ЛЮБИМЫЙ
ПОМЕНЯЛ АВТО -
сейчас
у ЛЮБИМОГО
СЕРЕБРИСТОЕ АВТО -
того самого ЦВЕТА
что УВИДИЛОСЬ МНЕ
ВПЕРВЫЕ...
.
да и ДЖИПЫ я ЛЮБЛЮ...
.
.
12.03.2018г. 05-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии