Плакали березы, я с угрозой выйти замуж..

Плакали березы за моим окном,
Вытераешь слёзы ты сейчас другой,
Ну и пусть поплачет на плечах твоих,
А я выйду вконтакт и выберу других,
Мне не скучно будет,
И вот выйду замуж я,
Все наоборот..выйдешь замуж ты..мой милый..ПЕД..о..рас..
Кому надо тот поймёт..
Кому надо тот придёт..
            (Январь 2018)


Рецензии