1244. Любой ребёнок на экране увидит всё что ранит

ЛЮБОЙ РЕБЁНОК НА ЭКРАНЕ, УВИДИТ ВСЁ,
ЧТО ДУШУ РАНИТ (и психику).
 
ЛИШЬ БОГ СВОИМ ТВОРЕНИЕМ ЛЮБОВАЛСЯ.
Адамчик тоже любовался ей.
Он, даже, фиговым листочком прикрывался,
Хоть не было, ни - сцены, ни детей.

В любой из фильмов, бросив взгляд,
Мы можем видеть чей-то зад.
Ребёнок, в наше время, тоже,
Не только зад - увидеть может.


Рецензии