Ужасно на душе, противно...

Ужасно на душе, противно,
Сужается обмана круг.
Ведь иногда его не видно,
Что не понять, кто враг, кто друг.
Отныне деньги, связи правят,
Нет справедливости нигде.
А слово - честь - уже не знают,
Причислив правду к ерунде...


Рецензии