А мы к весне всё ближе

А мы к весне всё ближе, ближе,
Февраль и дни чуть-чуть длинней,
И солнца луч сугробы лижет,
Да и на сердце веселей.

И воробьи повеселели,
О чём-то спорят вразнобой,
Как будто что-то в самом деле
Не поделили меж собой.

И пусть ещё шумят метели,
Но в них дыхание весны,
Ещё немного и капели
Ворвутся к нам в цветные сны.


Рецензии