Отчизну надо возрождать

18 марта, 2018 года, в России
пройдут выборы президента.
Кто будет на высшем посту и как
он будет служить Отечеству,
покажет время. Оно единственный
и неподкупный судья.
   ----------------------

Протянулась Русь великая,
Сразу в ней и день, и ночь,
Не грози ты нам, Америка,
Да и Запад руки прочь!

Мы живём своей заботою,
Надо многое решать!
Только разума хватило бы,
И не надо нам мешать!

Да свои, увы, чиновники,
Не тянули бы ко дну,
И во благо процветания,
Знали б Родину одну.

И в своём святом служении,
Да, России всё отдать:
Силы, разум, вдохновение,
Чтоб Отчизну возрождать!

Но без веры и желания,
Ничего не изменить,
Если власть не перестроится,
Так и будем дальше жить.

      12. 03. 18


Рецензии