безысходность

Цвела в саду сирень...
Порхали в мире чувства...
Свела с ума мигрень,
Ведя до безрассудства.
Ничтожность суеты
И хватка воздух глоткой
Частицей пустоты
Закрыли душу пробкой.
Обязанностей строй -
Любви, заботы, жизни,
Рождали злобный вой
От вопля - "не закисни!"

И в миг нехватки сил,
Ты
   стер
       себя /взяв ластик.../

Что мир?
Все так же мил!!!
Цветет сирень...
И пахнет...


Рецензии