Стих о свободе выбора

Девушка знакомая
Вот что отплясала:
Про свободу выбора
Стих мне заказала!

Я над правдой маялся
Много-много дней,
Подбирался, парился,
И приехал к ней.

И теперь я девушке
Расскажу секрет
Про свободу выбора:
В жизни её нет!..


12 марта 2018
 


Рецензии