Подневольный твой

Я, подневольный твоих чар,
Я, заблудившийся в тебе,
Я, как  от пьяного угара,
Как от дурмана не в себе.

Я, заблудившийся в тебе
И к сердцу путь ищу,
По воле, как и по судьбе,
Тобой быть избранным хочу.

Я, подневольный чар твоих,
Не понуждаем ворожбе,
На выбор всех дорог своих,
Я выбрал, что ведёт к тебе.

Не победителем каким,
Я в мыслях потаённых,
Ты, чтоб желанием своим
В меня была влюблённой!


Рецензии