06. Мама Любимая Мама-!!!

1.Мама... Моя милая... Мама
  У окошка твой... Расцвёл Жасмин
  Мама ...Моя милая... Родная
  Он.. Всегда со-мной... Он не один

2.Ты... Прости меня... Родная
  На могиле твоей... Я редкий гость
  Ты простишь... Я верю знаю
  Любовь... Свою ко мне ты ...Отнесешь

    Мама ...любимая... родная 
       Шлю... тебе я свой...земной поклон
          Нежная... родная... дорогая
             Свет.. моей любви...Души покой

3.Сколько... лет прошло... как тебя нету
  А моя Душа... все тебя ждет
  Говорю... с тобой ...я по секрету
  Возвращайся...милая... домой

4.У крыльца стою... возле порога
  Покосился старый... родной дом
  Раньше было нам.... в нем уютно
  Жили... когда с Папой ...вы вдвоём
 
   Мама... Любимая... Родная
      Шлю...  тебе я свой... Земной поклон
         Нежная... родная... дорогая
            Свет... моей Любви... Души покой

5.Выхожу... как прежде... на пригорок
  Став... послушать пенье... соловья
  Ничего... с тех пор...не изменилось
  Проходит... Жизни радостна... черта

6.Двор... теперь стоит наш ...опустевший
  Клены... высоки в нём растут
  Старый... дом стоит... осиротевший
  Птицы... соловьи ...в нем поют

          21.06.2017.г.18/50.
          автор;Влад-Беспаль


Рецензии
Грустный, трепетно-душевный стих в память о самом дорогом, любимом, родном человеке — МАМЕ! Жаль, что многое мы понимаем только с годами...

С уважением и благодарным теплом души,

Иннушка Ин   06.04.2018 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас искренне Иннушка
С радостью и любовью.

Владимир Беспаль 2   12.04.2018 17:06   Заявить о нарушении