Я надеюсь...

Я смотрю на него с умилением.
Кем же станет, внучок мой родной?
Мастерит он с таким наслаждением,
Аккуратный, в работе, такой.
Ему пять,а сколько фантазии,
У него, когда он увлечен.
В перерыве  между проказами,
Он  работой своей окрылен.
Собирает по схеме конструкции,
Удивляюсь мышленью его.
Безо всякой на это инструкции,
Видно внуку от Бога дано.
Пусть растет, развивается, учится,
Пусть найдет он призванье свое.
Я надеюсь: из внука получится
Человек и достигнет высот.


Рецензии