Огоньком

Мы в обнимку по парку и ты огоньком
И тогда ты Алиса казалась огнем
Было время что ты мне божилась в любви
Продала ты меня и тут как не крути
Ветер бегал по полю, в те яркие дни
Ты стонала под ним, а он клялся в любви
Всё внезапно исчезло,и ты звонишь вновь
Но теперь мне понятно что значит любовь
Ты хотела детей, но ребенком была
Ты клялась меня ждать, но опять предала
Ты как мама рядами меняла "мужей"
Я остыл, я уснул, а ты вновь бежишь к ней
Наши свечи погасли, но ты хочешь вновь
Ты убила надежду, украла любовь
Как Иуда у дерева смотришь мне вслед
Ну а я смотря вдаль шлю тебе свой привет


Рецензии