Неба тёмно-синий кобальт

Неба тёмно-синий кобальт,
Звёзд скупые маяки,
Листьев еле слышный шёпот,
Незаметные шаги,

Невесомые касанья
Набегающих теней.
Полночь в саване печали
Тихо шествует ко мне...


Рецензии