Что-то

Сложносочиненная любовь
И на Марсе выпали осадки
Снегом с солью мимо раны вновь,
Собирая прошлого остатки

Кровь- не время , может и застыть,
Если будем слишком плохо греться
Я себя попробую забыть
Где-то там, где раньше билось сердце


Рецензии