Хочешь

хочешь я ботекса наколю,
сделаю грудь,скажешь какую,
буду молчать,о том что люблю,
не упрекну,когда приревную,
буду блондинкой или брюнеткой,
тихой,спокойной истинной дамой ,
бешенно рыжей жуткой кокеткой,
с клевыми сэлфи из инстаграма.
буду покорной,буду послушной,
если захочешь,ты только скажи,
легкой,наивной,нежно воздушной,
только со мною ты рядом дыши.
хочешь на шпильках и в строгом платье,
рваные джинсы и красные кеды,
хочешь на кухне,балконе,в кровати,
просто за мною прошу тебя следуй.
хочешь скандалов,будут скандалы,
или уюта,я все устрою,
сделаю так,что бы хватало,
этой любви нам двоим с головою.
можем заняться каким-нибудь спортом
или с утра полетим на качелях,
хочешь мы можем на тенисном корте,
или традиционно в постели
музыка ,свечи,чуть романтично
шелк и белье в кружевах неземное,
и агрессивно,с криками вечер,
лишь бы его проводил ты со мною.
милый, хороший,сделай свой выбор,
определись со своими мечтами,
я буду той,которую выбрал,
только бы быть за твоими плечами.


Рецензии
Так хачу,
аж, плачу!

Дмитрий Николаевич Быков   21.10.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.