Часики тикают

Часики разтикались тик тик  так.
Заставляют думать,
Что со мной не так.
День в заботах кружится,
Полон дел.
Все бегу за стрелкою,
Не успел...
Часики секундочки превращают в звук,
День наполню мыслями,
И на круг.
Суета вокзальная,толчея,
Все вокруг торопятся как и я.
Ночь на город свалится, тенью фонарей,
А ночами часики ведь бегут быстрей.
В сон уносит тиканье на стене,
Тенью от снежинки в сердце ляжет мне.
До рассвета будет снег по снам летать,
Среди бури снежной глаз тепло искать.
Тиканье размылит утром светлый сон.
Скрутится пружина,память,руки,
Звон...


Рецензии