Парк

Мы идем с друзьями в парк: выгулять своих собак.
Радость,смех, веселье, лай.
Эй Весна,скорей встречай,нашу шумную компанию приглашай к себе на чай.
На твоих коврах-газонах мы натопчем накидаем.
И не только мусорные кучи,ну и что-то повонучей.

 


Рецензии