Приятного аппетита, и Amor

Ей без меня будет ли лучше?
Это мысли, а что потом? А потом некое чувство , которое выйдет со мной из окна, после станет вечным пером для наших романов. Мне нужен перекур.. стало тесно в душе . Я ушел , чтобы не с болью , а с милой подругой любовью плясать на углях. Нам все равно. Винные улицы были закрыты ключем , что однажды я потерял. Одна из улиц стала невинным ребенком , и слышал в ночи ее стон. Мне нужен перекур , тут так нехватает прилюдей , что я заскучал. Мне нужен перекур. Я закурил и замер. Я вспомнил, что когда-то жил, но лживых мыслей я тогда впитал , и сок моих плодов был с ядом.
Мне нужно 5 минут. Я все договорю, и сгину. Я просто расплывусь в мечтах. И на самоей первой льдине я улыпу в закат. Он будет вечно мертвым. Он будет умирать со мной во снах. И мы умрем ,но все же подождем до завтра..

Я все договорил. Докурил, и вышел. Меня обласкали семь ветров, и выгнала луна , чтобы не стонал , как было это раньше. Я, или не я тогда страдал.. я точно знаю, что боль была отварной. Меня тошнило , и я выблевывал себя наружу. И я твердил: " это любовь ", и был так счастлив. Будто опиаты потекли в желудок и.. боли нет. И сейчас я счастлив, но мое блюдо , блюдо с привкусом любви , стало будто с солью , и его никто не ест. Но будет время , и с голоду я сдохну , и буду даже это есть. И самый главный ингредиент: ложка сахара и соли.

До дрожи проберет ее слеза. Я нежно трону ее кожу , и замру.. я вспомню все , и станет резко больно. Но боль неожиданно сладка. Я первый раз с таким встречаюсь. И взгляд ее не уплывет в меня , но будем с ней гореть, так будет нужно. И мне уже не важно кто я. Практически не важно кто и что. Я трону эти руки , курящими губами , с открытыми глазами поцелуй.
На все плевать..
И романтизм мой вечный в ее душе утонет навсегда.
Я не писатель нежных проз. Я не писатель романов про любовь. Я даже не поэт.. и черт с ним..
На все плевать. Уже прошел обед. Теперь нас ожидает вкусный ужин. Мы голодны. И отгадайте, что у нас за блюдо.


Рецензии
Да, это стихотворение такое..

Зелёная Земфира   22.03.2018 01:24     Заявить о нарушении
Ты сам себя рецензировал?)) Хд

Очень тоскливо, Лён. Очень, грустно.

Мария-Месс   19.04.2018 01:20   Заявить о нарушении
За то как подчёркивает мой образ ахха

Зелёная Земфира   19.04.2018 03:53   Заявить о нарушении