Небо и море

Ты знаешь, души людей - как скрипки - бывает так, что настроены на одну струну и звучат в унисон. Как птицы - летят в одном потоке. Летят параллельно,поддерживая друг друга и касаясь друг друга крылами. Мы с тобой летим в одном небе, только с разной скоростью. Ты спокойно и осторожно. Я - рывками, то отставая , то стремительно - вперёд и вверх, то камнем падаю вниз - из-за отчаяния. Над нами - небо, под нами - море. Мы дышим одним воздухом, только в параллельных мирах. Иногда они пересекаются и в них попадают другие птицы. С похожим оперением, с биением сердец в один такт с нашими. Ты везде будешь искать ту, которая нужна тебе полностью и ошибаться. Ты будешь видеть во мне многих женщин, потому что я всегда разная,- как моё небо, как твоё море. Как лёгкий утренний бриз - взъерошу твои волосы и мягко поцелую твои тёплые губы. Как ураган ворвусь в твою жизнь и разгоню всех птиц. Как невидимый поток закружу тебя, лишу сна и равновесия. Подниму над морем, вознесу в своё  небо, разведу руками облака и покажу тебе солнце...Закружимся в белом танце и вместе упадём в твоё море. Умоем глаза и души. Ты будешь видеть во мне всех женщин сразу и не узнаешь меня во мне самой...


Рецензии