Покаемся всей землёй

Всё дрожало и горы и небо,на куски разрывалась Земля,
Под ногами она уходила и сметала с земли города.
Лишь мгновение было понять,всё последние в жизни минуты
И уже больше нечем дышать,не возможно назад оглянутся.
Как слеза покатилась земля,градом шквала земных обломков
Ну а я в небеса вознеслась,взял Иисус меня в небо высоко.
Слёзы,слёзы в потухших глазах,не успевших почувствовать скорби.
Вам Иисус о себе сказал а вы гордо его отвергли.
Люди!!!Люди!!! Надеждой какой жили вы Христа не зная.
Он могучей своей рукой,всё свершил,за грехи карая.
Сколько можно вам говорить,а вы уши свои заткнули.
Есть глаза ,но не видите вы,в телефоны свои уткнулись.
А Господь он уже идёт и земля дрожит под ногами.
А сейсмограф у вас в сердцах,если Бог в вашем сердце С ВАМИ.
Не подумайте- это не сон,океаны пойдут стеною.
И обрушат в водоворот,всё прекрасное и земное.
Как стрела пролетит гроза,разорвав на две части небо.
И исчезнет с орбиты Земля и не будет уже больше неба.
Так откройте свои глаза и настройте к слышанью уши.
Одевайте вретище вы,становитесь в пост и молитву.
Может Бог, как Ниневию нас, пощадит если мы обратимся
Если сердцем к нему воззовём и в молитве пред ним склонимся.
Может времени больше нет,может некогда больше думать
Всей землёй,всем миром встаём и взываем ГОСПОДЬ ПРОСТИ НАС!!!


Рецензии
Правильно всё так и есть. Спасибо....

Любовь Бондаренко 2   01.04.2020 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.