Звонки от неба-2. Болото

В болоте все проще – нет проблем.
Здесь очень легко и в то же время проще.
Ты здесь очень быстро станешь никем,
И очень скоро забудешь о том, что был заносчив...

Не раздадутся звонки от неба, чтоб помочь,
Мы все должны решать всё сами.

Вылезти непросто из болота жизненных проблем,
И нужно сделать всё самим.
Не надеть нам для обороны шлем...
Никто не поможет нам таким.

Не раздадутся звонки от неба, чтоб помочь,
Мы все должны решать всё сами.

Хотел бы я, чтобы все проще было,
Чтобы не оказаться в болоте и грязи...
Чтобы душа не болела, сердце не ныло...
Но, впрочем, это лишь сдвиг по фазе.

Не раздадутся звонки от неба, чтоб помочь,
Мы все должны решать всё сами.

11.03.2018


Рецензии