В. А. Мартыненко. Звуки музыки

Вера Антоновна Мартыненко
(17 февраля 1936 - 6 января 2018)


Звучит Бетховен,
Душе тревожно!
От этих звуков
Мороз по коже.
Звучит Бетховен,
Ему я верю:
Судьба стучится,
Откройте двери!
Гремят аккорды,
От них не скрыться!
Откройте двери,
Судьба стучится!

     Звучит Бетховен,
     Звучит. И что же?
     Душа в смятенье,
     Душе тревожно.


2004 г.


Рецензии