Парикмахерша..

Кудрявая малышка ты кто такая будешь(это я о себе)
Мои прямые волосы ты точно не забудешь,
Море волнуется раз,море волнуется два..
Мама пришла с работы волнуется тоже,
Я пьяная в хлам..
                (Январь 2018)


Рецензии