Поэтический мрак

В полночь по стенам бегали рифмы
Ночью, взгляд поднимался в углы.
В полночь являлись убитые нимфы,
Что в углах пожирали мои пауки.

В полночь, какая-то сволочь не спит,
И дёргает струны уставший души.
Сердце его упустило тот ритм ,
И сейчас колеблется тёмная жизнь.

В полночь, настиг поэтический мрак;
Вокруг танцевали балет огоньки.
И это мой уютный бардак,
Теперь уже он мне пишет стихи..


Рецензии