Hope

В диапазоне отчаяния с надеждой.
От полноты бросаюсь в пустоту.
И та иллюзия губит слишком нежно,
Что словно ласку  чую остроту.

Я резрешаю себя ей поглотить,
Желая стать с ней единым целым.
Сцепляющая с реальной жизнью нить,
Давно утратила свою для меня ценность.


Рецензии