Красота женщины

Женская красота
не в длине волос и их тоне...
Нежная кожа, стройные ноги,
Смысл имеют, но невесомый.
Разгляди красоту у той,
Что сквозь слезы тебе улыбнулась,
Разгляди красоту в бледном шраме,
Когда почва внезапно качнулась,
Красота в синеве под глазами,
От бессонной ночи любви,
Красоту ее мокрой кожи
Через капельки рассмотри.
Красота на лице от шутки,
Той, что знаете только вы,
Красоту несла поминутно,
У кровати детей в недосып.
Красота в паутинке морщинок,
Что года подарили враз.
Красота в ее внутреннем мире,
Он и внешний меняет анфас,
Красота на душе зарубинах,
Что наставила щедро жизнь,
Всех затрещинах, поцелуях
Что так в памяти держим мы.


Рецензии