Муза

Затихла Муза в душе измученной.
Дождёмся лучшего?
Дождёмся лучшего!

Кручины происки - не бесконечные.
А Муза - вечная.
Лишь Муза - вечная.

Разлука долгая - как сожаление.
Вернётся Муза.
И вдохновение!

Утихнет боль. Вновь жизнь - на взлёте!
И Муза - рядом.
Нашепчет строки.


Рецензии