Быть рядом

Если ты заплачешь
Я вытру слезы горя,
Если умираешь без тепла

Я буду тебе морем,
Что лечит раны, боли,
Что будет вечным раем для тебя

Если тело канет
И ты не слышишь неба ,
А дальше будет рядом , черный мир..

То я приду на зов твой
Пусть ты молчала в стены
И руки твои нежные
Сапфир..

Я буду их лелеять.
Я буду всей вселенной ,
И лишь бы ты окуталась в любви.

И падать ты не будешь ,
Сольются нежность руки, как будто сливаются миры.

Если ты заплачешь
Я буду плакать тоже ,
Я буду рядом плакать и дрожать.

Но после этой боли
Мы сыграем те аккорды,
После которых не хочется дышать.

И ноты нам подарят
Последнее мгновенье
Мгновенья счастье ,теплоты

И после может сумрак ,
А может солнце выйдет,
Но будем в страхе ожидать любви.


Рецензии