Туловище манекена на кольях старого дерева

Я здесь
И в этом месте, ты
Увидишь
Тростники, растущие в
Омуте болота
Насытившись восходом перьев от ручьев
Переходящего в лесную гущу
Вдоль
Линии, с хребтом безликим
Открывшись, гром чествует себя
Все отблески росы, прелюдии которых
Осели в образ манекена
              Во взбитом молоке,
                ручья

Свисая, вскользь дуновения ветра,
Качаясь от ударов свежего дождя
Играя девственностью с ночью
Вновь выиграв
Одобрение вне себя
Ты разглядишь фигуру, в стоячем междуречье
Остатки манекена
              Я здесь
              На иглах старого ежа


Рецензии