Вся жизнь дерьмо!

Вся жизнь дерьмо!
Не стоит со мной спорить.
И каждый день,
Лишь хуже остальных.

Всюду лишь - ад,
Равергшийся в пустыне.
И только глупый,
Это умолчит.

Чего же раньше
Все так просто было?
Как будто дети,
Заигрались мы и все...

Пора добить,
Разбитое давно стекло.
Ты все равно небудешь
Его клеить.

Сквозняк в душе
Лишь создаёт оно.
Приносит стужу,
Унося тепло.

Не изменилось
Вовсе ничего.
С судьбою спорить -
Неосталось силы.

И говорить -
Все сказано давно...

...
Огонь свечи,
Мерцает на ветру.
Вокруг лишь тьма
И в необъятном небе,
Горит одна...
Столь одинокая...
Далёкая...
Звезда...


Рецензии