Amor

Последняя роза должна быть кровавой
И не под закат лукавой весны.
Последнюю песню я не сыграю.
Увы, я рожден с чувством вины.

Последние строки должны быть с улыбкой ,
Потому тебя я не покидаю.
И мучится вечно с болью великой,
Которой так часто я подпеваю.

Я слушал лишь тени убитой души.
Я тут виноват, и это я знаю.
Увы , я рожден с чувством вины.
Сыграйте со мной , я вам подыграю.

Последний мой сон будет про мима ,
Что умер, выпив ампулу горя.
И лишь прокричать он сумел для любимой.
Последние слезы, и слово Amor

Под дождь растворяться вещие сны,
И я потихоньку о них забываю.
Я был рожден чувством вины,
И с этим чувством я умираю.


Рецензии