Какой-то вечер с тобой

В тысячный раз скажу что люблю,
Надеясь на голоса силу.
В тысячный раз клянусь ,что не вру
Надеюсь, ты это услышишь.

Дышит любовь. Царапает раны.
Куда нам деться от звезд.
Чудесные строки, волшебные сказки
Луна по небу ползет.


Уравнять этот мир и заполнить
Его твоей красотой
Влюбиться, и снова запомнить
Вечер иллюзий с тобой.

Забыть про время и вовсе
Забыть про свой родной дом.
Все на свете мне бросить
Ради иллюзий с тобой.

Я видел это знамение
Оно коснулось рукой,
И дала немного мне время,
Ради иллюзий с тобой.


Тишина стала тише и больше.
Тишина по стенам ползёт.
Тишина подарила нарочно
Вечер иллюзий с тобой.


Рецензии