В сусанинское мёртвое болото...

                *  *  *
В сусанинское мёртвое болото
Заводит безоглядная стезя…
Одна и та же ты на разных фото –
Но верить им по-прежнему нельзя.

Старуха-жизнь привыкла делать назло,
В её угодьях глухо и темно
И вместо несложившегося пазла –
Поваленные кости домино.
 
11.03.18.


Рецензии