Десятое лето

В десятое лето я шлёпал по лужам,
В лучах разлеталась вся водная гладь.
В десятое лето прогуливал ужин,
И сильно ругалась любимая мать.
В десятое лето все было не сложно:
СбЕгать на речку да домик сложить.
В десятое лето мне все было можно,
И даже все то, где нужно спросить.
Десятое лето храню под рубахой,
И пусть говорят, что его не вернуть.
Над лужей могу и даже пред плАхой
Рубашку и в 30 легко распахнуть.
12.03.2018
(Вспоминая 1998 год)


Рецензии