От рассвета до рассвета

Хочу я жить , хочу мечтать
Чтоб в этой жизни  процветать
С рассвета день ,чтоб начинался
Чтоб проснувшись -улыбаться
Пробежаться по росе
Солнцу поклониться
Из родника испить водицы
И любить весь Мир- за то,
Что в этом Мире-мы живём
Всем пожелать хочу любви
И душевной доброты
Мира всем желаю
И напомнить Вам хочу
Есть у каждого звезда
Светит нам с небес она
И не в вашей это власти
Погасить их в одночасье.


Рецензии
Мне понравились Ваши душевные стихи! Молодец! Голосую за Ваши творения!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   04.04.2018 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.