Немного четырёхстопным хореем...

Немного четырёхстопным хореем

Мне не важно, что со мной,
Хоть дружу я с головой.
Мне не важно, кто со мной –
На душе привит привой.

Губошлёп, целуй губой
Не взасос и не пробой.
Ты не жадный, ты скупой
И, конечно, не playboy.

Плох или хорош собой,
Лишь бы был не голубой.
Поглазею на прибой,
Мне – прибой, тебе – запой.

Не гоняйся за мечтой,
Даже под курантов бой!



Я так больше не могу –
Скотч на рот и ни гу-гу.
Разыскать иглу в стогу,
Отнести её в тайгу
Лучше, чем «нести пургу»,
Да твердить агу-агу.
Рябинина Вера (12.03.2018г.)


Рецензии