Тобою жить, тобой дышать

                Тобою жить,тобой дышать,
                Мне от себя не убежать,
                Не мыслю жизни без тебя,
                Околдовала ты меня.

                Я страстью чувственной пылаю,
                Как подойти к тебе,не знаю,
                Не видишь ты душевных слёз,
                Богиня моих тайных грёз.

                Соблазна полон тонкий стан,
                Чувств вызывает ураган,
                Глаза-небесная лазурь,
                Волос витки,как волны бурь.

                Как розы нежной лепесток,
                Блаженства трепетный исток,
                Уста твои желанны,
                Тобой безмерно пьян я.

                Не я тебя в ночи ласкаю,
                И оттого я тихо таю,
                Как тает от огня свеча,
                Любовь к тебе так горяча.

                В мечтах моих-моя ты фея,
                Поверь,я нежностью сумею
                Окутать нас с тобой одних,
                Любви мне хватит на двоих.


Рецензии