Отравленная душа

Крики фантомов заглушит стук метронома.
Туман оседал в моей дурной голове.
Я больше не часть этого мира большого.
Я лишь тень, которая тонет и тонет в крови.

Крики фантомов заглушит стук метронома.
Дом онемел. Тишину со мной проглотил.
И мне убежать бы из онемевшего дома,
Который душу мою тишиной отравил.


Рецензии