Будет новый апрель

Будет новый апрель, будет солнце  вползать сквозь окно.
Только ты в него верь, как в себя. Наяву. Не кино.
Только ты его жди, как первый рассветный блик
Пусть смывают дожди твой пронзительный режущий крик
Пусть скрывает гроза шрамы прошлого войн и ран
Этот новый апрель покажет каким ты стал
Крепче стали и твёрже гранитных пород
И пусть то, что ломало, силу в тебя вольёт
Будет новый апрель, будет новый рассвет, будем мы
Держи руку мою. Только крепко. Пожалуйста, удержи...


Рецензии