Пить, курить, петь, танцевать

Выходи поиграть в три часа ночи;
Пить, курить, петь, танцевать.
Снов не увидишь. Снов ты не хочешь;
Пить, курить, петь, танцевать.

Баранов считать ты больше не будешь,
А пить, курить, петь, танцевать,
Ты больше всего всё это любишь..
О пить, курить, петь танцевать.

В доме твоём нет неба ночного,
Так иди пить, курить, петь, танцевать,
Ты хочешь и жаждешь чуда такого.
Пить, курить, петь танцевать.

А если забыл про это друг мой
И пить, курить, петь, танцевать
Ты перестал и стал весь седой
Тебе остается лишь вспоминать.


Рецензии