Под гнётом

Все эмоции словно под гнётом,
Их останки догорают внутри.
Мысли все уж мертвы, как Фон Гёте,
Как Чайковский, Шубин, Дали.
И так быстро душа опустела
По ветрам разнесясь грязной пылью.
По мгновению в глазах стало серо,
Вольной птице обрезало крылья...


Рецензии