Про выборы

        "Не дай вам бог, жить в эпоху перемен"               
                Конфуций

Допетрил, вкусную вкушая пищу,
что от добра, добра не ищут.
И эти кандидаты Путину взамен?
Не дай вам бог, жить в пору перемен!

12.03.2018 г., г. Рошаль


Рецензии