***

Зря вы стараетесь доктор,
Ведь я давно уже съеден.
Налейте мне лучше водки,
Слушайте пьяный песни.

Зря вы не слышите песни..
Они о любви и о смерти,
О том, что было на свете,
И как я жил на планете.

Слушайте как я умираю,
Передайте любимой: "Люблю"
И мира я краски смешаю,
Своей, алою кровью.


Рецензии