Ночь волшебства

В каком, вечернем ты наряде
Придёшь ко мне на этот раз?
Тебя, в своей кровати встречу
И будет музыка у нас.

Вокруг тебя поставлю свечи,
Чтоб видеть милый силуэт.
И получу на всё согласие...
И не услышу слово-нет...

Твоё дыханье буду слушать
И тело нежно целовать...
Глотком вина бокал наполню,
Смеяться будем и болтать...
 
Похитят нас ночные феи
И унесут в свой, дивный край
Где лишь любовь и только нежность,
Где нет тоски, где только рай!


Рецензии