Ещё мы дышим...

Ещё мы дышим, но не слышим
Себя любимых, здравый люд,
Что-то ставим, что-то пишем,
Включив по праздникам салют.

Думских жриц короткие подолы
Возбуждают старость и гнетут.
Хотя не все, что ходят голы,
Способны выдержать маршрут.

От грубой силы мало лести
Средь надвигающейся мглы.
Хотя давно с интимом вместе
Все наши острые углы.

Мораль в морали вмиг и круто
Меняет правила игры.
Среди дам вскипает смута,
Выпуская в свет пары.


Рецензии