Твоё тело..

Твоё тело прикрыто одеждой,
Той, которую верно сорву!
Пусть ты скажешь: «Невежда,
Подожди, я тихонько сниму».

Твоё тело спрятало душу,
Та, которая очень близка.
И, наверное, я скоро нарушу,
То, о чем мечтаю пока.

Твоё тело мной не согрето,
Значит, сердце согреет его.
И весг весна сейчас, а не лето,
Значит, время ещё не пришло.

Твоё тело где-то в движении,
Взгляды ловит, только других.
И не будет ни капли сомнения,
Будет ночь у нас на двоих.

Твоё тело тогда отзовётся,
Дай почувствовать телу огня.
А пока сердцу неймётся ,
Ты в движении, где-то и я!


Рецензии