любовь мечта реальность

Солнышко
Прости меня
Я понимаю
Я косяк
И как исправиться незнаю
Веду себя я как дурак
А должен быть стеной ведь так?
Направо меня на нужный путь
Где в оконцовке будем вместе
И будем только я и ты и дети
Я понимаю веришь ты мне не всегда
Мужик сказал мужик и сделал
Пойми мне без тебя никак
И вечер косяки я делал
Люблю тебя без памяти
Мне не твоего тепла
Люблю тебя и это не исправить
Пойми меня
С тобой хочу я быть
Я знаю
Много не исправлю
Но дай мне шанс
Хотя бы миг
И я по многому исправлюсь


Рецензии