***

Ты не почувствуешь то, что чувствую я
Или почувствуешь ложно
Каждый раз день изо дня
Думаю, что всё вокруг можно.

И цвета расплываются,
Превращая всё в черно-белую массу
Мне никуда не уйти.
У меня закончились шансы.

Авансом мне дали любовь,
И любит меня только луна.
И всё как всегда.. Кровать без меня,
А я где то там.. Ищу всё тебя.

Ты не почувствуешь то, что чувствую я
Или вообще не захочешь.
Каждый раз день изо дня
Скрываю любимых чудовищ.

Считая планету призраком -
Убегаю в другие миры
Понимаю как бессмысленно
Считать ,что люди одни.

Ставлю новый пробел, и убегаю прочь.
Ночь это то, что могу рифмовать
На окончание "чь"

И хочется забыть о поэзии,
И на этом, пожалуй будет конец..
Мне закрывает глаза
В чёрном костюме жнец.

Дым пробирается в разум,
Разъедая волшебные сны.
Я рождаюсь заново,
Только уже без души.


Рецензии