О душе надо подумать!

Фарисеи Америки заходятся в истерике:
Как это дремучая Россия
Смеет вякать о своей силе!
Правит миром Америка,
И власть свою уступать не намерена!
Недаром у нее три шестёрки повсюду,
Копьё Судьбы, магия вуду.
Доллары печатает, как оружие,
Но бессильна засыпать ими вулкан разбуженный.
А он в любую минуту рвануть может...
Пожалей Америку, Боже!


Рецензии