Очнулся я ночью ото сна...

Очнулся я ночью ото сна,
в глаза ярко светила Луна.
Ты в ту минуту родилась,
когда пламя Любви к тебе,
в моем сердце воспламенилось...

Не смог уснуть я этой ночью,
думал о тебе,любимая,до утра.
И увидев тебя,моя Богиня, воочию,
влюбился в тебя,Лизиантус мой,навсегда...


Рецензии